- Base de connaissances

Accueil > Projets Open Source > UpdatEngine > Comment avoir un accès super-administrateur (Updatengine)

Comment avoir un accès super-administrateur (Updatengine)

vendredi 14 février 2014, par Florent Ravaud

Comment avoir un accès super-administrateur (Updatengine)

Si vous avez oublié votre mot de passe d’administration d’Updatengine ou que vous avez récupéré une base de donnée de production sans avoir de compte administrateur.
Il est possible de modifier le mot de passe de l’administrateur d’UpdateEngine.

La commande pour faire cela est :

1. python manage.py changepassword username

Si vous avez suivi l’installation sur ce site, alors la commande devrait être :

1. /var/www/UE-environment/bin/python /var/www/UE-environment/updatengine-server/manage.py changepassword admin