- Base de connaissances

Accueil > Projets Open Source > SubVersioN > Installation de WebSVN

Installation de WebSVN

mardi 16 septembre 2014, par webmestre

Lire aussi :

Qu’est-ce que WebSVN

WebSVN offre une vue sur vos dépôts subversion qui a été conçu pour refléter la méthodologie de Subversion. Vous pouvez afficher le journal de tout fichier ou répertoire et voir une liste de tous les fichiers modifiés, ajoutés ou supprimés dans toute révision donnée. Vous pouvez également voir les différences entre deux versions d’un fichier afin de voir exactement ce qui a changé dans une révision particulière.

Installation de WebSVN sous Linux

Pour installer cet outil, il suffit de l’installer via les dépôts via la commande :

apt-get install websvn

Paramétrage de WebSVN

Soit en utilisant la commande suivante :

dpkg-reconfigure websvn

Soit en éditant le fichier : /etc/websvn/svn_deb_conf.inc