- Base de connaissances

Accueil > API WINDOWS > WNetCancelConnection2

WNetCancelConnection2

jeudi 26 août 2010, par webmestre

Prototype VB6/VBA :

Declare Function WNetCancelConnection2 Lib "mpr.dll" Alias "WNetCancelConnection2A" (ByVal lpName As String, ByVal dwFlags As Long, ByVal fForce As Long) As Long

Prototype VB.NET :

Declare Function WNetCancelConnection2 Lib "mpr.dll" Alias "WNetCancelConnection2A" (ByVal lpName As String, ByVal dwFlags As Integer, ByVal fForce As Integer) As Integer

La fonction WNetCancelConnection2 démonte, en local, une ressource réseau partagée.

Un exemple d’implémentation de la fonction est donné dans les articles concernant les fonctions WNetAddConnection2 et WNetAddConnection3.

Remarques :

• La variable lpName représente le chemin du périphérique local et elle doit être renseigné avec le : comme caractère final (exemple : T :)
  • Cette fonctionne remplace WNetCancelConnection