K

- Base de connaissances

Accueil > API WINDOWS > WNetAddConnection

WNetAddConnection

mercredi 28 juillet 2010, par webmestre

Fichier DLL : mpr.dll

La fonction WNetAddConnection monte, en local, une ressource réseau partagée répondant au protocole SMB. Ainsi, elle permet de rediriger un périphérique local (le plus souvent un lecteur) vers la ressource réseau partagée (Répertoires et imprimantes).

La fonction WNetAddConnection2 remplace la fonction WNetAddConnection.

Répondre à cet article

Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0 | powered by NYSTEK-EDITIONS and NYSTEK-CONSULTING