- Base de connaissances

Accueil > API WINDOWS > RegSetValueEx

RegSetValueEx

Prototype VB6/VBA :

Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, lpData As Any, ByVal cbData As Long) As Long
Note : Si vous déclarez le paramètre lpData comme une chaîne de caractères String, vous devez alors la passer par valeur, d’où le seconde prototype possible de cette fonction :
Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, ByVal lpData As String, ByVal cbData As Long) As Long

Lire aussi :

Cette fonction définit les données et le type d’une valeur spécifiée dans une clé de registre.